五分彩合法吗_宁开展122全国交通安全日宣传活动

刘乐

2019年12月03日08:13  来源:宁日报
 
原标题:我省开展122全国交通安全日宣传活动

小学生们表演交通安全歌等文艺节目,交通安全劝导员现场再现开展交通安全宣传场景……这是12月2日,省公安厅交通安全管理局联合人保财险宁省分公司、阜新市交警支队在阜新市清河门区新北小学举行的全省122全国交通安全日主题宣传活动暨101国道小学生反光书包发放仪式现场热闹的一幕。

五分彩合法吗今年的12月2日是第八个全国交通安全日,主题是“守规则除隐患 安全文明出行”。从2015年开始,省交管局先后分四批次为101、102和201国道沿线的4万多名小学生免费赠送印有“请你看见我”字样的反光背心。在反光背心基础上,2018年9月,省交管局又精心设计制作了更加实用的反光书包,并先后两批次为102、201国道沿线2万余名上学的孩子免费发放。此次在12月2日阜新活动现场五分彩合法吗堑谌挝姥叵叩暮⒆用敲夥言头垂馐榘⒎哦韵笪101国道沿线和阜新、朝阳偏远贫困地区的1万余名小学生。

省交管局相关负责人表示,将力争用3到5年时间,为全省国省公路沿线和贫困地区的孩子们都配发这种反光书包,守护更多的孩子平安上学、安全回家。

(责编:王斯文、汤龙)